Обучение немыслимо без ошибок. Однако, вопреки популярному заблуждению, не все ошибки нужно исправлять. В этой статье поговорим про developmental errors – ошибки по незнанию – особый тип ошибок, которые не нуждаются в коррекции. Но только до поры до времени.
Усвоить большое количество информации — задача, с которой сталкивается каждый изучающий. Но почему в одних ситуациях материал запоминается и долго удерживается в памяти, а в других — сразу забывается? Давайте разберемся, что необходимо для долговременного запоминания.
В этой статье я расскажу, как проходят вводные занятия, чем отличается вводное занятие в ENGINFORM, как мы готовим преподавателей к первой встрече с будущими студентами, и раскрою несколько «секретов фирмы».
В этой статье я расскажу вам, какие направления онлайн-курсов английского бывают, и как определить какой курс подойдет именно вам.
В этой статье я дам практические рекомендации по организации изучения для визуалов, аудиалов и кинестетиков (на основе модели VAK) и приведу примеры из практики наших преподавателей, когда учет ведущей репрезентативной системы студентов помог повысить эффективность обучения.
Анастасия, преподаватель из Воскресенска, рассказывает, как подготовка и сдача международных экзаменов изменила её жизнь, и делится советами по подбору преподавателя, самоорганизации и самомотивации.
Как частота занятий связана с работой мозга? Почему знания теряются, если заниматься нерегулярно? Какое научное обоснование у поговорки «Повторение — мать учения»? Разбираемся в статье.
В статье рассмотрим процесс работы памяти и разберемся, почему так сложно запоминать новую информацию
только английский на занятии
лучшие преподаватели
работа над ошибками
удобное расписание
персональная программа