Блог
#
Third Conditional: условные предложения третьего типа.
В этой статье мы поговорим об условных предложениях третьего типа. Почему-то из всех типов условных предложений именно Conditional 3 кажется всем самым сложным и самым ужасным Не секрет, что многие, зная, что такое Conditional 3 в теории, избегают использовать его на практике. Прочитав эту статью, вы увидите, что условные конструкции третьего типа только на первый взгляд сложные и научитесь без труда употреблять их.
17 Апреля 2014
#
Наречия времени just, already, yet, still и их место в предложении.
Даже для тех, кто давно изучает английский, место наречий в предложениях остается проблемой. Иногда мы не уверены, куда следует поставить наречие, и тогда мы задумчиво повторяем предложение несколько раз, «примеряя» наречие в середине, в начале, в конце предложения: как лучше звучит. В этой статье мы расскажем вам все о наречиях just, already, yet, still, чтобы вы всегда были уверены и наверняка знали, где из место в предложении.
04 Апреля 2014
#
Выражение цели на английском.
Бывают ли у вас такие ситуации, когда вы вдохновенно высказываетесь на английском, но вдруг упираетесь в какое-то слово и не знаете, как дальше выразить мысль? Для многих это тупиковое слово – «чтобы» , которое служит для выражения цели действия. Из этой статьи вы узнаете о нескольких различных способах выражения цели на английском языке, познакомитесь с их особенностями и примерами использования. Ответ на вопрос «Зачем?» (For what purpose?) больше никогда не будет препятствием в свободном выражении ваших мыслей.
01 Апреля 2014
#
Использование must и have to.
Модальный глагол must используется очень часто, при обсуждении любых тем. Мы постоянно что-то «должны» или «обязаны». Причем «должны» мы не только в настоящем времени, а и в будущем и в прошедшем. В таком случае появляется – have to (эквивалент must), и с ним можно наделать ошибок. Потому что, несмотря на свою схожесть, must и have to имеют не только свои грамматические особенности использования, но и различия в значениях. Какую форму выбрать и как правильно использовать эти глаголы – читайте в нашей новой статье.
20 Марта 2014
#
Использование артикля the с именами собственными.
В рейтинге самых "нелюбимых" тем английского языка использование артикля the занимает одну из верхних позиций. Это обусловлено отсутствием данного артикля в нашем родном языке. Кроме того, использование артикля the предполагает огромное количество исключений. К сожалению, не смогли англичане придумать одно универсальное правило для всех случаев.
12 Марта 2014
#
Разница между Present Perfect Simple и Present Perfect Continuous
В этой статье мы рассмотрим один из наиболее проблематичных моментов грамматики английского языка: различия в использовании времен Present Perfect Simple и Present Perfect Continuous.
04 Марта 2014
#
Место наречий времени в английском предложении.
Строя английское предложение по аналогии с русским, мы постоянно забываем, что у каждой части речи должно быть свое место. Куда поставить наречие времени: в начало, в середину или в конец предложения? Как от этого меняется значение предложения? В этой статье мы поговорим об указателях времени и их месте в английском предложении.
28 Февраля 2014
« < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > »

Запишитесь
на бесплатный
вводный урок
записаться
Наши преподаватели
Список всех преподавателей
Узнайте цены
и способы
оплаты
узнать

Изучение английского в EngInform это:
Удобный график занятий

Вы сами выбираете удобное для вас время занятий с личным преподавателем и составляете свое расписание.

Экономия средств
и времени

Вы не тратите время и деньги на дорогу до курсов, ваш преподаватель всегда доступен
в режиме онлайн.

Эффективность обучения

Каждая минута вашего занятия используется максимально эффективно, вы начинаете говорить на английском с первого занятия.

Комфортная обстановка

Вы занимаетесь там, где вам удобно, вы можете заниматься из любой точки земного шара, где есть доступ в Интернет.

Личный кабинет ученика

Вы регулярно следите за историей своих платежей и занятий на своей личной странице ученика.

Бесплатные материалы

Все учебные материалы высылаются вам бесплатно, вы не тратите деньги на покупку дорогостоящих учебников.